Tomates farcies 

Plat
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 minute(s)
Temps de cuisson : 60 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : été

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 500 g de chair à saucisse
  • 4 tomates à farcir
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Thym
  • Persil
  • beurre

Préparation de la recette "Tomates farcies" :

Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail.

Mettez les oignons dans la chair à saucisse. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.

Coupez le haut des tomates et évidez-les. Assaisonnez l'intérieur. Mettez la farce à l'intérieur et remettez les chapeaux.

Mettez les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mettez une noisette de beurre sur chaque tomate.

Faites cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.

Mon panier