Œufs mimosa au thon 

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 minute(s)
Temps de cuisson : 10 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : été

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 4 gros oeufs
  • 1 petite boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 tomates cerise
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette "Œufs mimosa au thon" :

Égouttez le thon et émiettez-le.

Lavez les tomates et hachez-les au couteau.

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

Coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec le thon, les tomates, la mayonnaise, du sel et du poivre puis remplissez les blancs avec cette préparation à l’aide d’une petite cuillère.

Décorez avec le persil et servez.

Mon panier