Nouilles de konjac sautées aux champignons 

Plat
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 60 minute(s)
Temps de cuisson : 30 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : été

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 1 paquet de nouilles shirataki de konjac
  • 200g de champignons Shii Take
  • ciboulette
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz

Préparation de la recette "Nouilles de konjac sautées aux champignons" :

Faites cuire les shirataki dans une casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes pour retirer leur amertume. Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le vinaigre puis réservez.

Coupez la ciboule et les champignons.

Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle et ajoutez les shirataki. Ensuite, ajoutez les champignons et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez la ciboulette, la sauce soja, le vinaigre de riz dans la poêle et faites cuire 5 à 10 minutes. Servez immédiatement.

Mon panier