Sauce bolognaise maison

  • Sauce bolognaise maison

    Ingrédients

    • 1 kg Viande hachée de boeuf
    • 2 Oignons
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 feuille de laurier
    • 1 kg de tomate pelée en boîte
    • ½ litre de coulis de tomate
    • thym
    • 150 g de concentré de tomate
  • quantité : 10 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 2 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Émincez les oignons et l'ail. faites-les revenir dans une grande marmite. Ajoutez la viande et laissez cuire.
  • Versez les tomates pelée. Écrasez-les grossièrement avec un écrase purée par exemple. Faites cuire 5 minutes.
  • Ajoutez le concentré de tomates et le coulis.
  • Terminez par 2 verres d'eau, le laurier, le thym, le sel et le poivre.
  • Laissez mijoter sans couvrir au moins 2 heures. Mélangez de temps en temps.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 9 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 kg Viande hachée de boeuf

10

prev
next

1 gousse d'ail

7

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

10

1 feuille de laurier

4

prev
next

1 kg de tomate pelée en boîte

10

½ litre de coulis de tomate

10

thym

10

prev
next

150 g de concentré de tomate

10