Biscuits squelettes 

Dessert
Pour 8 personne(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
Temps de cuisson : 8 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : automne

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 150g de sucre
  • 60g de beurre mou
  • 60ml d’huile de tournesol
  • 1 oeuf
  • 300g de farine
  • 75g de cacao en poudre non sucré
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 crayon pâtissier

Préparation de la recette "Biscuits squelettes" :

Pour 15 biscuits :



Mélangez le sucre, le beurre et l’huile. Incorporez l’œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, le cacao et la pincée de sel. Malaxez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Réfrigérez 30min pour que la pâte soit bien ferme.

Quand elle est bien froide, étalez la pâte sur environ 5mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez environ 8 min à 180°C (attention ils cuisent très vite).

Laissez-les bien refroidir.

Décorez les bonshommes-squelettes à l’aide d’un crayon pâtissier.



Ça va croquer sous la dent !









Mon panier