Salade olivier

  • Salade olivier

    Ingrédients

    • 200g de petits pois
    • 3 oeufs durs
    • 2 escalopes de poulet
    • 4 pommes de terre moyennes
    • 1 citron jaune
    • mayonaise
    • 15 cornichons
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 30 min. de préparation & 20 min. de cuisson & 1 heure de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • - Faites cuire vos pommes de terre jusqu'à obtenir une chair ferme.
  • - Faites cuire vos escalopes de poulet puis laissez refroidir.
  • - Coupez en petits morceaux les cornichons, le poulet, les œufs durs et les pommes de terre.
  • - Mélangez le tout avec les petits pois.
  • - Ajoutez le jus d'un citron jaune, 3 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez bien pour lier le tout.
  • - Laissez reposer une heure au frais.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

200g de petits pois

10

3 oeufs durs

10

2 escalopes de poulet

8

1 citron jaune

6

prev
next