Moules au chorizo
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Coût moyen
- difficulté : Intermédiaire
Préparation de la recette
- Mettez les moules nettoyées dans une sauteuse avec couvercle sur feu vif avec le vin blanc, arrêter la cuisson une fois les moules ouvertes.
- Ensuite, séparez en deux les moules, enlevez les coquilles vides. Réservez.
- Reprenez la sauteuse, vidée de l'eau de cuisson, puis mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Faites revenir les échalotes coupées en dés.
- Au bout d'une à deux minutes, ajoutez le chorizo en tranches fines. Remuez.
- Ajoutez enfin les moules. Laisser cuire une à deux minutes.
- Mettez la crème liquide puis remuez. Arrêtez la cuisson une fois que la crème mousse un peu.
- Mélanger et servir chaud.
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100 g de chorizo fort ou doux
10
100 g de chorizo fort ou doux
10
huile d'olive
10
huile d'olive
10
1 litre de moules
1
1 litre de moules
1
15 cl de vin blanc sec de cuisine
1
15 cl de vin blanc sec de cuisine
1
3 échalotes
10
3 échalotes
10
10 cl de crème liquide légère
3
10 cl de crème liquide légère
3