Magret de canard rôti au miel et au vinaigre de cidre

  • Magret de canard rôti au miel et au vinaigre de cidre

    Ingrédients

    • 3 cuillères à soupe de miel
    • Sel
    • 3 magrets de canard
    • Fleur de sel
    • Poivre
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Incisez la graisse du canard en la quadrillant. Ne touchez pas la chair.
  • Préchauffez le four à (180°) Thermostat Dans un plat à four, positionnez le magret de sorte à ce que la peau sois du côté du fond du plat à four.
  • Laissez cuire les magrets de canard pendant 20 minutes.
  • Après le temps de cuisson, sortez les magrets de canard et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
  • Récupérez le jus de cuisson dans le plat à four afin de vous concoctez la sauce tout en retirant le gras en trop.
  • Rajoutez les 3 cuillères à soupe de miel ainsi que le vinaigre de cidre.
  • Faites réduire la sauce à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
  • Servez, c'est prêt !
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

3 cuillères à soupe de miel

10

Sel

10

3 magrets de canard

10

Fleur de sel

10

Poivre

10

prev
next

4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

10