Gaspacho de tomates, pastèque et menthe

  • quantité : 1 personne
  • durée : 10 min. de préparation & 1 minute de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Incisez la peau des tomates en forme de crois. Plongez-les 10 secondes dans l'eau bouillante, puis déposez-les dans un grand bol d'eau froide pour stopper la cuisson. Pelez-les, puis coupez-les en morceaux.
  • Coupez la pastèque en morceaux en enlevant le maximum de pépins. Effeuillez la menthe.
  • Réservez quelques feuilles de menthe. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture fluide et homogène. Placez 1h au frais et dégustez bien froid parsemé de menthe réservée.
  • Pour une texture encore plus fluide, passez le gaspacho au tamis avant de le réfrigérer.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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200g de tomates

10

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

7

Menthe

2

150g de pastèque

10