Aubergines grillées

  • Aubergines grillées

    Ingrédients

    • 3 aubergines
    • Du persil
    • De l'ail
    • huile d'olive (2 cuill à soupe)
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 30 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Difficile

Préparation de la recette

  • Commencez par préparer la sauce : hachez l'ail et le persil. Salez et recouvrez d'huile d'olive. Lavez les aubergines et coupez les deux extrémités. Coupez les aubergines en rondelles moyennes (environ1,5cm).
  • Faites chauffer une poêle large sur feu vif après y avoir mis une cuillère à café d'huile d'olive. Disposez les tranches dans la poêle et faîtes griller la chair des deux côtés en pressant dessus avec une spatule sans toutefois les faire dégorger.
  • Disposez ensuite les rondelles grillées sur un plat de service et assaisonnez avec la sauce à l'ail. Servez chaud ou froid.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

3 aubergines

1

Du persil

10

prev
4026813010018 - Bio Inside - Persil haché Bio
  • Persil haché Bio Bio Inside
  • Bio Inside
  • 75g
2,38€ 2,38€
31,73€/Kg
  • BIO
next

De l'ail

10

prev
next

huile d'olive (2 cuill à soupe)

10