Loué Poulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire, 1,25kg, DLC : mercredi 16 juillet, prix : 10,39€/Kg
LouéPoulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire
1,25kg
DLC : mercredi 16 juilletVolaille FrançaiseAu fourOrigine : France- IGP
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Rupture momentanée
12,99€
10,39€/Kg
Composition
Poulet blanc fermier de Loué, élevé en liberté alimenté avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales.
Durée d'élevage : 87 jours minimum.
Poulet Origine France.
Né, élevé, préparé en France
Alimentation : Céréales entières 100% françaises, Sans traitement antibiotiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique558Kj / 133Kcal
- Matières grasses4.5 g
- (dont acides gras saturés)1.39 g
- Glucides0.5 g
- (dont sucres)0.3 g
- Protéines22.5 g
- Sel0.12 g
Notre avis
Emblématique et succulent "Poulet de Loué" !
Des races rustiques, sélectionnées pour leur croissance lente et leur qualité de chair
Élevage fermier en liberté sur prairies arborées
Alimentation aux céréales locales
Durée d'élevage plus longue pour une chair ferme et plus goûteuse
Ce poulet bénéficie du Label Rouge et son alimentation est composée de céréales. Au four ou à la broche, ce sera un régal pour les petits comme les grands.
Infos conso
Dénomination légale : Poulet blanc Label de Loué
Exploitant : LDC ZI St Laurent - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi : Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
Conservation : A conserver entre 0°C & 4°C
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.Avis clients
Jacqueline C.
07/07/2025
Brigitte D.
01/07/2025
Sonia B.
26/06/2025
Casimir D.
24/06/2025
Marie-Aline C.
24/06/2025
- 1
- 2