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Taureau Ailé Riz Basmati du Penjab Long Grain, Lot de 2x500g, , prix : 6,84€/Kg

Riz Basmati du Penjab Long Grain

Taureau Ailé
Lot de 2x500g

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    Produit arrété
    6,84€
    6,84€/Kg

    2050000364471
    • Notre avis

      Riz basmati long grain naturellement parfumé

      Ce riz Basmati d'exception provient des hauts plateaux du PENJAB, situés aux frontières de l'Inde et du Pakistan. Cette région située au pied de l'Himalaya réunit les conditions idéales au développement d'un riz Basmati au goût unique naturellement parfumé et à la forme parfaite : longue, fine et régulière. Récolté à la main, Taureau Ailé veille à ce que le décorticage du riz et l'usinage du riz parfumé soient le plus doux possible de façon à préserver son parfum de fleur de lotus et sa blancheur unique. Découvrez tous nos riz parfumés.
    • Composition

      Riz Basmati long grain naturellement parfumé.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1469 kj / 351 kCal
      • Matières grasses0.8 g
      • (dont acides gras saturés)0.4 g
      • Glucides77 g
      • (dont sucres)0.1 g
      • Protéines8.7 g
      • Sel0.01 g
      • Fibres alimentaires0.4 g
    • Conseils d'utilisation

      *Cuisson pilaf recommandée par Taureau ailé Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes).

      *Cuisson créole Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Riz Basmati long grain naturellement parfumé
      Exploitant : LUSTUCRU RIZ 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
      Mode d'emploi : *Cuisson pilaf recommandée par Taureau ailé Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jursqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). *Cuisson créole Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.
      Conservation : A conserver dans un endroit sec.
      Lieu de provenance : Origine du riz : Penjab (Inde, Pakistan)
      Pays de fabrication : Espagne