Rayons
Sojami Tofu Lactofermenté au Pesto Bio, 200g, DLC : mardi 02 septembre, prix : 24,95€/Kg

Tofu Lactofermenté au Pesto Bio

Sojami
200g
DLC : mardi 02 septembreSoja origine Sud-Ouest France
  • Vegan

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
4,99€
24,95€/Kg

3576566004006
  • Composition

    SOJA* lactofermenté 87,7% (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés) pesto* 12,3% (basilic*, huile de colza*, huile d'olive*1ère pression à froid, sel non raffiné, ail*).

    * Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert -FR-BIO-01

    Ferments lactiques cultivés sur milieu végétal

    Allergènes: contient du soja.
    Fabriqué dans un atelier qui utilise: moutarde, noisette, noix.

    Origine: Agriculture UE •
    Soja origine Sud-Ouest France
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique226 kcal / 943kJ
    • Matières grasses16 g
    • (dont acides gras saturés)1.9 g
    • Glucides1 g
    • (dont sucres)0 g
    • Protéines20 g
    • Sel0.62 g
    • Fibres alimentaires0.9 g
  • Infos conso

    Spécialité100% végétale à base de soja lactofermenté saveur pesto
    A conserver à +2°C, +6°C •A consommer dans les 3-4 jours après ouverture
    Fabriqué en France
    SOJAMI-BP 109 site AGROPOLE 47931 AGEN cedex 9
  • Notre avis

    Double utilisation: cru ou cuit, en remplacement du fromage ou de la viandeProduit riche en Protéines, source d'Oméga 3 -Sans gluten

    Le soja lactofermenté est obtenu par fermentation lactique: transformation par des bactéries, des sucres en acide lactique à partir de substrats.

    Ne contient ni OGM, ni additif, ni colorant, ni arôme et aucun de ces ingrédients n'a été ionisé