Sojami Tofu Lactofermenté au Pesto Bio, 200g, DLC : mardi 02 septembre, prix : 24,95€/Kg
SojamiTofu Lactofermenté au Pesto Bio
200g
DLC : mardi 02 septembreSoja origine Sud-Ouest FranceLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
4,99€
24,95€/Kg
Composition
SOJA* lactofermenté 87,7% (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés) pesto* 12,3% (basilic*, huile de colza*, huile d'olive*1ère pression à froid, sel non raffiné, ail*).
* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert -FR-BIO-01
Ferments lactiques cultivés sur milieu végétal
Allergènes: contient du soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: moutarde, noisette, noix.
Origine: Agriculture UE •
Soja origine Sud-Ouest FranceDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique226 kcal / 943kJ
- Matières grasses16 g
- (dont acides gras saturés)1.9 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)0 g
- Protéines20 g
- Sel0.62 g
- Fibres alimentaires0.9 g
Infos conso
Spécialité100% végétale à base de soja lactofermenté saveur pesto
A conserver à +2°C, +6°C •A consommer dans les 3-4 jours après ouverture
Fabriqué en France
SOJAMI-BP 109 site AGROPOLE 47931 AGEN cedex 9Notre avis
Double utilisation: cru ou cuit, en remplacement du fromage ou de la viandeProduit riche en Protéines, source d'Oméga 3 -Sans gluten
Le soja lactofermenté est obtenu par fermentation lactique: transformation par des bactéries, des sucres en acide lactique à partir de substrats.
Ne contient ni OGM, ni additif, ni colorant, ni arôme et aucun de ces ingrédients n'a été ionisé