Tortilla espagnole aux chips
- quantité : 2 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 4 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Percez le paquet de chips de quelques trous (afin que l'air puisse s'échapper), puis écrasez-le vivement afin de réduire les chips en miettes.
- Battez les œufs en omelette, rajoutez les chips et la persillade, et réserver quelques minutes, afin que les chips s'imbibent bien.
- Faites cuire votre tortilla dans une poêle à feu moyen, 3 minutes d'un côté, puis 1 minute de l'autre.
- Et voilà, votre tortilla aux chips est prête !
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 2 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
persil haché
1
persil haché
1
4 oeufs
10
4 oeufs
10
125g de chips
10
125g de chips
10