Tomates farcies
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 60 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail.
- Mettez les oignons dans la chair à saucisse. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
- Coupez le haut des tomates et évidez-les. Assaisonnez l'intérieur. Mettez la farce à l'intérieur et remettez les chapeaux.
- Mettez les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mettez une noisette de beurre sur chaque tomate.
- Faites cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
3 oignons
6
3 oignons
6
2 gousses d'ail
9
2 gousses d'ail
9
Thym
1
Thym
1
4 tomates à farcir
4
4 tomates à farcir
4
beurre
10
beurre
10
500 g de chair à saucisse
2
500 g de chair à saucisse
2
Persil
1
Persil
1