Tarte aux épinards et chèvre

  • Tarte aux épinards et chèvre

    Ingrédients

    • 400g d'épinards hachés
    • 1 bûche de chèvre
    • De la crème fraîche
    • De la moutarde
    • 4 oeufs
    • Une pâte brisée
    • Du basilic
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 45 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans un moule à tarte, étalez la pâte brisée et recouvrez là d'une couche de moutarde.
  • Répartissez les épinards au fond du moule.
  • Disposez par-dessus des tranches de bûche de chèvre.
  • Parsemez de basilic.
  • Dans un récipient, battez les œufs, la crème (environ 3 cuillères à soupe), sel et poivre.
  • Versez ensuite ce mélange par-dessus les épinards et le chèvre.
  • Faites cuire environ 45 min à 180°.
  • C'est prêt !
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

400g d'épinards hachés

5

prev
next

De la crème fraîche

10

De la moutarde

10

4 oeufs

10

Du basilic

2