Marie Pâte Brisée Pur Beurre, 230g

X Fermer
X Fermer
  • Marie Pâte Brisée Pur Beurre
  • Marie Pâte Brisée Pur Beurre
Marie
Pâte Brisée Pur Beurre
230g
DLC : jeudi 06 juin 19
nouveau
1,85€
(8,04€/Kg)
Farine de BLÉ 50%, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée
Valeur énergétique1533 kJ / 366 kcal
Matières grasses19 g
(dont acides gras saturés)13 g
Glucides42 g
(dont sucres)2.8 g
Protéines6 g
Sel1 g
Fibres alimentaires1.7 g
Cette pâte au fondant irrésistible vous aidera à réaliser des recettes savoureuses !
Dénomination légale : pâte brisée Pur Beurre

Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Mode d'emploi : Four: 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C

Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C

Lieu de provenance : France

Pays de fabrication : France

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier