Steak végétal

  • quantité : 5 personnes
  • durée : 45 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Mélangez tous les ingrédients et écrasez à l'aide d' un presse purée jusqu'à obtenir une "pâte".
  • Formez 5 steaks et réservez à couvert au frais au moins 2h.
  • Faites cuire à la poêle ou sur un grill pendant environ 10 min.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

100 g de riz cuit

10

50 g de flocons d'avoine

10

45 g de ketchup bio

10

200 g de lentilles corail cuites

10

1 cuil. à café de paprika

10

200 g de haricots rouges cuits

10

1 oignon

6