Steak végétal
- quantité : 5 personnes
- durée : 45 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Mélangez tous les ingrédients et écrasez à l'aide d' un presse purée jusqu'à obtenir une "pâte".
- Formez 5 steaks et réservez à couvert au frais au moins 2h.
- Faites cuire à la poêle ou sur un grill pendant environ 10 min.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
100 g de riz cuit
10
100 g de riz cuit
10
50 g de flocons d'avoine
10
50 g de flocons d'avoine
10
45 g de ketchup bio
10
45 g de ketchup bio
10
200 g de lentilles corail cuites
10
200 g de lentilles corail cuites
10
1 cuil. à café de paprika
10
1 cuil. à café de paprika
10
200 g de haricots rouges cuits
10
200 g de haricots rouges cuits
10
1 oignon
6
1 oignon
6