Soupe champenoise
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 2 heure(s) de réfrigeration
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Mélangez le Pulco, le cointreau et le sucre ensemble et, au moment de servir, ajoutez le vin pétillant bien frais.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
10 cl de cointreau
2
10 cl de cointreau
2
10 cl de Pulco citron
9
10 cl de Pulco citron
9
75 cl de Clairette de die
2
75 cl de Clairette de die
2
5 cl de Canadou
3
5 cl de Canadou
3