Samoussa au boeuf

  • quantité : 5 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans une poêle à feu vif, faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte hachés dans de l'huile d'olive.
  • Ajoutez la viande de bœuf et laissez dorer un peu.
  • Assaisonnez avec le curry, le gingembre puis ajouter la sauce soja.
  • Mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2 à 3 min.
  • Répartissez la farce dans les feuilles de brick, soit 2 samoussas par feuille.
  • Procédez au pliage. Vous trouverez les explications sur le paquet des feuilles.
  • Collez le dernier revers avec un jaune d'œuf.
  • Faites cuire dans un peu d'huile 2 min de chaque côté.
  • En fin de cuisson, déposez les samoussas sur une assiette avec du papier absorbant afin de retirer l'excès d'huile de cuisson.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 10 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 carotte

3

1 oignon

6

1 gousse d'ail

9

5 feuilles de brick

3

250 g de viande hachée pur boeuf

10

Huile de friture

6

1 cuillère à café de gingembre en poudre

10

5 cuillères à soupe de sauce soja

10

1 jaune d'oeuf

10

Huile d'olive vierge

10

2 cuillères à café de curry

10