Salade piémontaise

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson & 2 heure(s) de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20-25 minutes dans l'eau bouillante.
  • Faites cuire également les œufs 10 minutes dans l'eau.
  • Coupez les tomates en morceaux, ainsi que les pommes de terre après les avoir épluchées.
  • Écalez les œufs et coupez-les en morceaux. Coupez les cornichons en rondelles.
  • Mettez les tomates, les pommes de terre, les œufs, les cornichons et le jambon dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise et le persil. Salez et poivrez.
  • Mélangez bien le tout et placez au frais au moins deux heures avant de servir.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

3 oeufs

10

8 gros cornichons

10

200g de dés de jambon

10

150g de mayonnaise

10

400g de tomates roma

10

Poivre

10

600g de pommes de terre

10

Sel

10