Salade piémontaise
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson & 2 heure(s) de réfrigeration
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20-25 minutes dans l'eau bouillante.
- Faites cuire également les œufs 10 minutes dans l'eau.
- Coupez les tomates en morceaux, ainsi que les pommes de terre après les avoir épluchées.
- Écalez les œufs et coupez-les en morceaux. Coupez les cornichons en rondelles.
- Mettez les tomates, les pommes de terre, les œufs, les cornichons et le jambon dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise et le persil. Salez et poivrez.
- Mélangez bien le tout et placez au frais au moins deux heures avant de servir.
Ma liste d'ingrédients
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3 oeufs
10
3 oeufs
10
8 gros cornichons
10
8 gros cornichons
10
200g de dés de jambon
10
200g de dés de jambon
10
150g de mayonnaise
10
150g de mayonnaise
10
400g de tomates roma
10
400g de tomates roma
10
Poivre
10
Poivre
10
600g de pommes de terre
10
600g de pommes de terre
10
Sel
10
Sel
10