Riz cantonais

  • Riz cantonais

    Ingrédients

    • 100g de petits pois extra fins
    • 2 oeufs
    • 300g de riz parfumé
    • Huile arachide
    • Sauce Nuoc-mâm
    • 15g d'allmuettes de jambon
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Versez le riz dans une passoire et lavez-le. Faites-le cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.
  • Pendant ce temps, faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
  • Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire l'omelette. Coupez-la en lanières.
  • Versez le riz dans la poêle avec les petits pois, les lanières de l'omelette, les dés de jambon, 2 cuil. de nuoc-mâm et faites réchauffer à feu doux 3 minutes. Servez aussitôt.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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100g de petits pois extra fins

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2 oeufs

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300g de riz parfumé

10

Huile arachide

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Sauce Nuoc-mâm

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15g d'allmuettes de jambon

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