Quiche poireau et saumon
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez finement l'oignon et les poireaux, faites-les revenir dans une poêle et couvrez pendant 15 min.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette. Ajoutez le mélange poireaux et oignon. Ensuite, faites cuire les pavés de saumon coupés en dés. Une fois les dés dorés, rajoutez-les sur votre fond de tarte.
- Mélangez les oeufs (jaunes d'oeuf + blancs d'oeuf) avec la crème liquide, et versez la préparation sur la tarte. Parsemez du gruyère râpé. Salez, poivrez et enfournez pendant 30 min. Servez votre tarte bien chaude avec une salade verte bien assaisonnée.
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3 poireaux
2
3 poireaux
2
2 pavés de saumon
4
2 pavés de saumon
4
1 oignon
7
1 oignon
7
Gruyère râpé
10
Gruyère râpé
10
20cl de crème liquide
7
20cl de crème liquide
7
3 oeufs
10
3 oeufs
10
1 pâte feuilletée
10
1 pâte feuilletée
10