Poulet rôti et pommes de terre

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 75 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 210-240°C (thermostat 7-8).
  • Mettez le poulet dans un plat allant au four.
  • Prenez le beurre et découpez-le en morceaux pour le mettre sur le poulet un peu partout.
  • Salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence, ou du thym avec du citron, selon vos goûts.
  • Épluchez et découpez les pommes de terre en cube.
  • Mettez toutes les pommes de terres dans le plat autour du poulet et ajoutez un demi verre d'eau.
  • Laissez cuire environ 1h15 et n'oubliez pas d'arroser régulièrement avec le jus.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

50g de beurre

10

20 pommes de terre

10

1 poulet entier

2