Poulet à la crème et aux champignons
- quantité : 4 personne(s)
- durée : 15 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire le riz dans une grande casserole.
- Coupez les 4 cuisses de poulet en petits morceaux, ainsi que les champignons et les oignons.
- Faites de même avec l'ail et faites-le revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les champignons puis le poulet.
- Rajoutez le persil sur la préparation.
- Ajoutez la crème dans la poêle puis mélangez-la avec les champignons, le poulet et les oignons.
- C'est prêt !
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 8 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
500g de riz
10
500g de riz
10
4 cuisses de poulet
10
4 cuisses de poulet
10
1 ail
9
1 ail
9
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
10
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
10
2 pots de crème épaisse
10
2 pots de crème épaisse
10
3 boîtes de champignons
10
3 boîtes de champignons
10
3 oignons
6
3 oignons
6
du persil
10
du persil
10