Poulet à la crème et aux champignons 

Plat
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
Temps de cuisson : 20 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : automne

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 500g de riz
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 ail
  • du persil
  • 2 pots de crème épaisse
  • 3 boîtes de champignons
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette "Poulet à la crème et aux champignons" :

Faites cuire le riz dans une grande casserole.

Coupez les 4 cuisses de poulet en petits morceaux, ainsi que les champignons et les oignons.

Faites de même avec l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez les champignons puis le poulet.

Rajoutez le persil sur la préparation.

Ajoutez la crème dans la poêle puis mélangez-la avec les champignons, le poulet et les oignons.

C’est prêt !

Mon panier