Rayons

Pommes de terre farcies

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 40 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les pommes de terre environ 25 minutes avec la peau dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et laissez refroidir.
  • Faites revenir les lardons à sec, dans une poêle. Égouttez-les et réservez.
  • Creusez les pommes de terre en forme de barques. Mettez la chair récupérée dans un saladier et écraser-la à la fourchette pour faire une purée.
  • Mélangez avec un peu de beurre fondu, la crème, le fromage râpé et les lardons puis assaisonnez.
  • Faites chauffer le gril du four.
  • Versez une couche de gros sel dans le fond d'un plat allant au four.
  • Déposez-y les pommes de terre farcies de la purée aux lardons.
  • Ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus.
  • Mettez sous le grill bien chaud jusqu'à ce que la purée soit bien dorée.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

6 pommes de terre

10

10cl de crème liquide

10

100g de fromage râpé

10

100g de lardons fumés

10