Pommes au four
- quantité : 6 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Ôtez les pépins des pommes au vide-pommes, en essayant de ne pas percer le trou sur toute la hauteur de la pomme (laisser un fond). Disposez-les dans un plat allant au four.
- Remplissez le trou de chaque pomme avec le sucre mélangé au sucre vanillé et un peu de confiture. Ajoutez une noix de beurre sur chaque pomme.
- Faites cuire 30 minutes au four à 180°C.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
6 pommes Golden rosées
4
6 pommes Golden rosées
4
confiture framboise
10
confiture framboise
10
1 sachet de sucre vanillé
10
1 sachet de sucre vanillé
10
100 g de sucre
10
100 g de sucre
10
beurre
10
beurre
10