PINA COLADA
- quantité : 1 personne
- durée : 5 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Versez le rhum, le lait de coco et le jus d'ananas dans un blender.
- Mixez le tout avec des glaçons.
- Versez dans un grand verre la préparation en y ajoutant de la coco râpée, à sa convenance.
- Pour la décoration, plongez le rebord du verre préalablement citronné dans une coupelle de coco râpée et placez-y une rondelle d'ananas.
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
4 cl de rhum blanc
10
4 cl de rhum blanc
10
7 cl de jus d'ananas
10
7 cl de jus d'ananas
10
1 tranche d'ananas
10
1 tranche d'ananas
10
1 cuiller de noix de coco rapée
4
1 cuiller de noix de coco rapée
4
3 cl de lait de coco
10
3 cl de lait de coco
10