Œufs mimosa au thon

  • Œufs mimosa au thon

    Ingrédients

    • 4 gros oeufs
    • 1 petite boîte de thon
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Poivre
    • Persil
    • Sel
    • 4 tomates cerise
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Égouttez le thon et émiettez-le.
  • Lavez les tomates et hachez-les au couteau.
  • Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
  • Coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec le thon, les tomates, la mayonnaise, du sel et du poivre puis remplissez les blancs avec cette préparation à l'aide d'une petite cuillère.
  • Décorez avec le persil et servez.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

4 gros oeufs

10

1 petite boîte de thon

10

4 cuillères à soupe de mayonnaise

10

Poivre

10

prev
next

Sel

10

4 tomates cerise

10