Oeuf cocotte aux tomates et à la ciboulette

  • Oeuf cocotte aux tomates et à la ciboulette

    Ingrédients

    • 4 oeufs
    • 1 tomate
    • 20 cl de crème liquide
    • poivre
    • Brins de ciboulette
    • sel
    • 4 pincées de Comté râpé
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites préchauffer le four à 200 °C.
  • Lavez la tomate, coupez-la en 2, ôtez la pulpe et détaillez-la en petits dés. Rincez et ciselez la ciboulette.
  • Versez la crème liquide dans 4 ramequins allant au four et cassez les œufs dedans.
  • Ajoutez les dés de tomate, le comté, du sel, du poivre et la ciboulette.
  • Mettez les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau bouillante.
  • Mettez au four 10 à 15 min environ. Dégustez.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

4 oeufs

10

1 tomate

10

20 cl de crème liquide

10

poivre

10

prev
next

Brins de ciboulette

1

sel

10

4 pincées de Comté râpé

10