Moules Marinières

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Commencez par bien nettoyer les moules.
  • Émincez les oignons et le céleri en petits dés.
  • Faites fondre 25g de beurre dans une grande marmite.
  • Faites suer les oignons jusqu'à obtenir une belle couleur brune.
  • Ajoutez les moules, le céleri, une pincée de sel et de poivre.
  • Versez 25cl de vin blanc et laissez cuire à feu vif pendant 5 à 10 minutes, le temps que toutes les coquilles soient bien ouvertes... Retournez-les de temps en temps
  • Dégustez-les avec des bonnes frites maison.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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4 kg de moules

10

25 cl de vin blanc sec

8

4 branches de céleri

7

2 oignons

6