Moules Marinières
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par bien nettoyer les moules.
- Émincez les oignons et le céleri en petits dés.
- Faites fondre 25g de beurre dans une grande marmite.
- Faites suer les oignons jusqu'à obtenir une belle couleur brune.
- Ajoutez les moules, le céleri, une pincée de sel et de poivre.
- Versez 25cl de vin blanc et laissez cuire à feu vif pendant 5 à 10 minutes, le temps que toutes les coquilles soient bien ouvertes... Retournez-les de temps en temps
- Dégustez-les avec des bonnes frites maison.
Ma liste d'ingrédients
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4 kg de moules
10
4 kg de moules
10
25 cl de vin blanc sec
8
25 cl de vin blanc sec
8
4 branches de céleri
7
4 branches de céleri
7
2 oignons
6
2 oignons
6