Mini quiche chèvre courgettes
- quantité : 8 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 °C .
- Couper la pâte brisée en 4 et la répartir dans des petits moules à tarte en gardant le papier sulfurisé. Réaliser de petits trous dans le fond à l'aide d'une fourchette.
- Laver et couper les courgettes en rondelles.
- Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une poêle et ajouter les rondelles de courgettes. Ajouter 1 c-à-s d'herbes de Provence, du sel et du poivre. Faire revenir à feu moyen pendant 8 minutes en remuant régulièrement.
- Dans un grand bol, fouetter la crème, les oeufs, 1 c-à-c d'origan frais, du sel et du poivre.
- Recouvrir le fond de chaque tarte de rondelles de courgettes.
- Ajouter la préparation à base d'oeufs uniformément dans chaque moule.
- Placer des morceaux de fromage frais sur la surface puis enfourner pour 20 minutes.
- Déguster chaud ou tiède.
Ma liste d'ingrédients
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1 pâte brisée
3
1 pâte brisée
3
100g de chèvre frais
9
100g de chèvre frais
9
herbes de provence
3
herbes de provence
3
15cl de crème liquide
8
15cl de crème liquide
8
3 oeufs
10
3 oeufs
10
2 courgettes
3
2 courgettes
3