Mes recettes de plats hivernaux en 1 clic
- Chou-fleur rôti aux épices
- Boeuf bourguignon
- Brochettes de poulet à l'ananas
- Canard rôti cannelle-orange
- Langouste au beurre blanc d'estragon
- Boudin blanc aux pommes
- Dinde rôtie aux épices, purée de potimarron
- Fondue Savoyarde
- Tartiflette
- Filet mignon en croute
- Gratin dauphinois
- Aligot
- Lasagnes au tofu bio
- Saumon en papillote
- Filet de bœuf en croute
- Saltimbocca de veau
- Filet de bœuf basse température
- Omelette brouillée à l'huile de truffe
- Pâte à galette de sarrasin
- Tagliata de boeuf à l'huile de truffe
- Noix de Saint-Jacques à la plancha, risotto à l'huile de truffe et wok de légumes du sud
- Gratin de poireaux à la brisure de Truffes
- Pot au feu
- Gigot d'agneau à la moutarde et au thym, gousses d'ail confites
- Minestrone
- Cassoulet
- Fondue bourguignonne
- Tagliatelles ail, cèpes, persil
- Galettes complètes
- Choux farcis
- Choucroute
- Soupe aux vermicelles
- Pommes de terre farcies
- Gyoza
- Pomme de terre Hasselback au fromage
- Lasagnes épinards chèvre
- Chapon fermier en habit d'herbes
- Gratin de légumes d'antan
- Poisson au curry
- Croziflette
- Bœuf sauté aux mangues
- Filet mignon de porc à la bière
- Gâteau aux pommes de terre
- Curry de patates douces bio
- Poule au pot
- Rôti de sanglier
- Tarte anti gaspi
- Filet mignon de porc au miel bio
- Irish Stew
- Fondue aux poireaux
- Purée de pommes de terre et foie gras
- Magret de canard rôti au miel et au vinaigre de cidre
- Gnocchis de potiron
- Bouchées pomme de terre, caviar et saumon fumé
- Châtaignes rôties au four
- Tarte à la courgette, ricotta et tomates sechées
- Gratin de chou fleur
- Spring roll au quinoa et légumes croquants
- Parmentier au haddock
- Noix de saint jacques rôties, purée de panais à la vanille, jus d'agrumes