Mes recettes de plats hivernaux en 1 clic
- Chou-fleur rôti aux épices

- Boeuf bourguignon

- Brochettes de poulet à l'ananas

- Canard rôti cannelle-orange

- Langouste au beurre blanc d'estragon

- Boudin blanc aux pommes

- Dinde rôtie aux épices, purée de potimarron

- Fondue Savoyarde

- Tartiflette

- Filet mignon en croute

- Gratin dauphinois

- Aligot

- Lasagnes au tofu bio

- Saumon en papillote

- Filet de bœuf en croute

- Saltimbocca de veau

- Filet de bœuf basse température

- Omelette brouillée à l'huile de truffe

- Pâte à galette de sarrasin

- Tagliata de boeuf à l'huile de truffe

- Noix de Saint-Jacques à la plancha, risotto à l'huile de truffe et wok de légumes du sud

- Gratin de poireaux à la brisure de Truffes

- Pot au feu

- Gigot d'agneau à la moutarde et au thym, gousses d'ail confites

- Minestrone

- Cassoulet

- Fondue bourguignonne

- Tagliatelles ail, cèpes, persil

- Galettes complètes

- Choux farcis

- Choucroute

- Soupe aux vermicelles

- Pommes de terre farcies

- Gyoza

- Pomme de terre Hasselback au fromage

- Lasagnes épinards chèvre

- Chapon fermier en habit d'herbes

- Gratin de légumes d'antan

- Poisson au curry

- Croziflette

- Bœuf sauté aux mangues

- Filet mignon de porc à la bière

- Gâteau aux pommes de terre

- Curry de patates douces bio

- Poule au pot

- Rôti de sanglier

- Tarte anti gaspi

- Filet mignon de porc au miel bio

- Irish Stew

- Fondue aux poireaux

- Purée de pommes de terre et foie gras

- Magret de canard rôti au miel et au vinaigre de cidre

- Gnocchis de potiron

- Bouchées pomme de terre, caviar et saumon fumé

- Châtaignes rôties au four

- Tarte à la courgette, ricotta et tomates sechées

- Gratin de chou fleur

- Spring roll au quinoa et légumes croquants

- Parmentier au haddock

- Noix de saint jacques rôties, purée de panais à la vanille, jus d'agrumes
