Filet mignon de porc au miel bio 

Plat
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 minute(s)
Temps de cuisson : 45 minute(s)
Acheter mes ingrédients
Difficulté :
Coût :

Saison : hiver

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 450g de filet mignon bio de porc
  • 2 oignons jaunes bio
  • 5 cuillères à soupe de miel bio
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio
  • 200g de purée de tomate bio
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge bio
  • 30g de beurre bio
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette "Filet mignon de porc au miel bio" :

Epluchez et émincez les oignons.

Faites-les dorer dans une cocotte avec un l'huile d'olive et le beurre. Coupez le filet mignon en deux. Ajoutez-le dans la cocotte et faites-le dorer à feu moyen. Ajoutez le miel et le vinaigre.

Mélangez et laissez caraméliser 5 minutes. Assaisonnez.

Versez la purée de tomate, couvrez et laissez mijoter 25 à 30 minutes à feu doux.

Servez bien chaud.



Vous pouvez accompagner de riz et de petites carottes. Bon appétit !

Mon panier