

Filet mignon de porc au miel bio

Plat
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 minute(s)
Temps de cuisson : 45 minute(s)
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Difficulté :
Coût :
Saison : hiver
Auteur : houra
Ingrédients :
- 450g de filet mignon bio de porc
- 2 oignons jaunes bio
- 5 cuillères à soupe de miel bio
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio
- 200g de purée de tomate bio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge bio
- 30g de beurre bio
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette "Filet mignon de porc au miel bio" :
Epluchez et émincez les oignons.
Faites-les dorer dans une cocotte avec un l'huile d'olive et le beurre. Coupez le filet mignon en deux. Ajoutez-le dans la cocotte et faites-le dorer à feu moyen. Ajoutez le miel et le vinaigre.
Mélangez et laissez caraméliser 5 minutes. Assaisonnez.
Versez la purée de tomate, couvrez et laissez mijoter 25 à 30 minutes à feu doux.
Servez bien chaud.
Vous pouvez accompagner de riz et de petites carottes. Bon appétit !