Dame Blanche

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Mettez les boules de glace à la vanille dans chaque coupe.
  • Dans les 4 coupes, disposez les 4 petites meringues concassées.
  • Nappez du chocolat fondu au bain-marie.
  • Décorez avec de la crème chantilly.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

Crème chantilly sucrée

3

4 meringues (facultatif)

2

4 boules de glace vanille

10

150 g de chocolat noir pâtissier

10