Dame Blanche
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Mettez les boules de glace à la vanille dans chaque coupe.
- Dans les 4 coupes, disposez les 4 petites meringues concassées.
- Nappez du chocolat fondu au bain-marie.
- Décorez avec de la crème chantilly.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
Crème chantilly sucrée
3
Crème chantilly sucrée
3
4 meringues (facultatif)
2
4 meringues (facultatif)
2
4 boules de glace vanille
10
4 boules de glace vanille
10
150 g de chocolat noir pâtissier
10
150 g de chocolat noir pâtissier
10