Courgettes grillées

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 25 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez les courgettes puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Écrasez 2 gousses d'ail, zestez puis pressez le citron. Réservez.
  • Dans un plat, faites mariner les courgettes avec l'ail, le zeste et jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Mélangez puis laissez mariner 1 heure au réfrigérateur en retournant de temps en temps.
  • Cuisson au barbecue :
  • Saupoudrez les courgettes de romarin, d'ail haché et de sel puis faites-les griller de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres (vérifiez avec la pointe d'un couteau).
  • Servez immédiatement avec la marinade au citron.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

4 petites courgettes

3

1 citron

4

1 branche de romarin

2

Sel

10

Poivre

10

5 cl d'huile d'olive

7