Chips de légumes bio au four

  • Chips de légumes bio au four

    Ingrédients

    • 1 pomme de terre Vitelotte
    • 1 panais
    • sel
    • huile olive vierge bio
    • 1 carotte, France
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 25 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Pelez et coupez en tranches fines les légumes.
  • Etalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
  • Huilez les légumes à l'aide d'un pinceau. Badigeonnez-les d'herbes ou d'épices selon vos goûts.
  • Mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.
  • Sortez-les du four, et laissez-les sécher.
  • Dès que les tranches sont sèches, mangez-les avec un peu de sel.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 pomme de terre Vitelotte

10

1 panais

10

sel

10

huile olive vierge bio

10

1 carotte, France

10