Butternut farcie
- quantité : 2 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 35 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Lavez bien la courge butternut, coupez-la en deux puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère.
- Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-la de la poêle et réservez.
- Dans la même poêle faites revenir l'ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.
- Ajoutez la crème, le persil, le sel et le poivre puis remuez. Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez les tranches de fromage.
- Déposez les deux morceaux de butternut farcie à la viande hachée sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
1 butternut
9
1 butternut
9
100g de viande hachée
10
100g de viande hachée
10
30ml de crème liquide
7
30ml de crème liquide
7
1 gousse d'ail
10
1 gousse d'ail
10
60g de fromage râpé
10
60g de fromage râpé
10