Rayons

Brochettes de légumes d'été au barbecue

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 45 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Rincez les légumes. Coupez les courgettes en grosses rondelles et l'aubergine en morceaux. Pelez les échalotes et les oignons blancs.
  • Sur les brochettes, alternez 1 oignon blanc, 2 deux tomates cerise, 1 rondelle de courgette, 1 morceau d'aubergine et 1 échalote.
  • Faites griller les brochettes de légumes au barbecue sur une braise légèrement rouge. Salez et poivrez. Servez tiède.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

12 Petits oignons blancs

3

3 échalotes

10

2 Courgettes

3

Poivre

10

12 tomates cerise

10

Sel

10