Brochettes de légumes d'été au barbecue
- quantité : 4 personnes
- durée : 45 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Rincez les légumes. Coupez les courgettes en grosses rondelles et l'aubergine en morceaux. Pelez les échalotes et les oignons blancs.
- Sur les brochettes, alternez 1 oignon blanc, 2 deux tomates cerise, 1 rondelle de courgette, 1 morceau d'aubergine et 1 échalote.
- Faites griller les brochettes de légumes au barbecue sur une braise légèrement rouge. Salez et poivrez. Servez tiède.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
12 Petits oignons blancs
3
12 Petits oignons blancs
3
3 échalotes
10
3 échalotes
10
2 Courgettes
3
2 Courgettes
3
Poivre
10
Poivre
10
12 tomates cerise
10
12 tomates cerise
10
Sel
10
Sel
10