Rayons

BROCHETTES D'AGNEAU MARINEES AUX HERBES

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 30 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Détaillez l'épaule d'agneau en morceaux de taille égale.
  • Dans un saladier, préparez la marinade avec de l'huile d'olive, du thym, du laurier, une pincée de sel et de piment d'Espelette. Laissez mariner la viande durant 1 bonne heure.
  • Découpez le poivron et l'oignon en lamelles.
  • Enfilez les ingrédients sur les pics à brochette, en alternant entre 1 morceau de viande, 1 tomate, 1 lamelle de poivron, et 1 morceau d'oignon.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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1 kg d'épaule d'agneau

2

1 poivron

3

250 gr de tomates cerises

10

1 oignon

8