Brochettes courgettes, tomates et jambon cru

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  • Coupez la courgette en rondelles, en biais, afin d'obtenir de larges tranches.
  • Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Salez et badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau.
  • Coupez les tomates en tranches.
  • Déposez-les sur les tranches de courgette.
  • Saupoudrez de thym.
  • Faites cuire les légumes 8 minutes au four puis laissez-les refroidir.
  • Coupez le jambon en lanières.
  • Déposez une lanière de jambon et une câpre sur chaque tomate.
  • Fixez à l'aide d'un pique en bois.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 8 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 cuillère à café de thym

1

3 tranches de jambon cru

10

Quelques câpres

10

Poivre

10

Sel

10

1 courgette

3

3 tomates allongées

4

Huile d'olive

10