Rayons

ANTI-GASPI EMPANADAS

  • quantité : 2 personnes
  • durée : 40 min. de préparation & 10 + 12 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Coupez vos restes de viandes et de légumes en tous petits morceaux.
  • Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive, faite revenir la viande et les légumes.
  • Ajoutez l'ail, le sel et le poivre et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
  • Laissez refroidir.
  • Découpez des formes circulaires dans votre pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce.
  • Déposez une boule de farce écrasée sur une moitié de chaque rond.
  • Badigeonnez l'autre côté avec du jaune d'œuf pour aider à refermer.
  • Pliez votre rond en 2 et appuyez fermement à l'aide d'une fourchette pour bien sceller vos empanadas.
  • Badigeonnez ensuite le dessus de chacun d'entre eux pour les faire dorer.
  • Enfournez 12 minutes à 180 degrés.
Bon appétit!