Rayons
Old el Paso 12 Galettes Tortillas de Blé Nature, 489g, , prix : 9,30€/Kg

12 Galettes Tortillas de Blé Nature

Old el Paso
489g

    La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

    Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
    4,55€
    9,30€/Kg

    8410076474346
    • Composition

      Farine de BLE, eau, stabilisant (glycérol), huiles végétales (colza, tournesol), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), sel de cuisine.

      Allergènes : blé
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1251 kj / 299 kCal
      • Matières grasses5.2 g
      • (dont acides gras saturés)1.2 g
      • Glucides53.2 g
      • (dont sucres)2.1 g
      • Protéines9.1 g
      • Sel1 g
    • Conseils d'utilisation

      Chauffez les tortillas :
      Micro-ondes : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas.
      Four : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Chauffez pendant 10 minutes.
      A la poêle : faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas 5 secondes de chaque côté. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes.
      Garnissez les tortillas avec le boeuf épicé, la salade, les tomates cerises, le fromage râpé et la sauce à napper.
    • Infos conso

      Dénomination légale : 12 galettes de blé souples natures.
      Exploitant : General Mills France Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
      Mode d'emploi : Pour préparer 12 burritos, pour 6 amigos : Ajoutez : - 1 mélange aux épices pour Burrito Old el Paso(tm) - 1 bocal de Sauce Original Salsa Douce Old el Paso(tm) - 750g de boeuf haché - 1 gros oignon émincé - 1 mélange de salade - Des tomates cerises émincées - Du fromage rapé Faites revenir l oignon dans un filetd huile. Ajoutez le boeuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ. Ajoutez le mélange aux épices et 225 mL d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter sans couvercle pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe ou selon vos goûts. Chauffez les tortillas : Micro-ondes : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. Four : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Chauffez pendant 10 minutes. A la poêle : faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas 5 secondes de chaque côté. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes. Garnissez les tortillas avec le boeuf épicé, la salade, les tomates cerises, le fromage râpé et la sauce à napper. Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr
      Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, peut être conservé une semaine au réfrigérateur.
      Lieu de provenance : Espagne
      Pays de fabrication : Espagne