Mon Fournil Farine à Pizza Type 00, 1kg, , prix : 2,13€/Kg

Farine à Pizza Type 00

Mon Fournil
1kg
Pour 6 grandes pizzas tradition

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    2,13€
    2,13€/Kg

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    • Notre avis

      La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Elle a une force W d'environ 270.

      On obtient ainsi une pâte pizza savoureuse, moelleuse et croustillante à la fois, digne d'un pizzaiolo.

      Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.
    • Composition

      Farine de BLE T45 type 00.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1418 kj / 339 kCal
      • Matières grasses1 g
      • (dont acides gras saturés)0.1 g
      • Glucides69 g
      • (dont sucres)0.5 g
      • Protéines12 g
      • Sel0.01 g
      • Fibres alimentaires4 g
    • Conseils d'utilisation

      Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Farine à Pizza T00 1 kg Mon Fournil
      Exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
      Mode d'emploi : Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
      Conservation : Endroit frais et sec
      Lieu de provenance : Allemagne
      Pays de fabrication : Allemagne
    • Allergènes

      • Contient : Blé