Lazzaretti Crozet Sarrasin 40% Bio, 500g, , prix : 8,38€/Kg

Crozet Sarrasin 40% Bio

Lazzaretti
500g
Fins et rapides a cuisiner
  • Origine : France

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
4,19€
8,38€/Kg

3267460030283

logo Lazzaretti

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque Lazzaretti

  • Notre avis

    Ces petites pâtes, symbole culinaire de la montagne viennent de Savoie, et elles se cuisinent en gratin et se marient admirablement avec les viandes en sauce, les poissons de rivière, ou surtout avec des bons fromages!
    En terme de goût, le sarrasin est très proche de la noisette.
    Ces pâtes sont séchées à l'ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
  • Composition

    Semoule de blé dur*, Farine de sarrasin* (40%) (Origine France)
    * Produits issus de l'agriculture biologique.
    Allergènes :
    Contient du gluten
    Traces possible d'œuf, soja et lupin
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1424 kJ - 335 kcal
    • Matières grasses3.1 g
    • (dont acides gras saturés)0.7 g
    • Glucides70.5 g
    • (dont sucres)2 g
    • Protéines12.6 g
    • Sel0 g
    • Fibres alimentaires6 g
  • Infos conso

    Conseils & Astuces : Cuire 300g de crozet dans l'eau bouillante entre 5 et 7min.
    Dans une poêle faîtes revenir 2 oignons, puis disposez le tout dans un plat à gratin accompagné d'un peu de crème fraîche et de jambon fumé.
    Assaisonnez de sel, poivre, muscade et recouvrir de 150g de reblochon en lamelles.
    Laissez cuire 20 min à 180°C.

    A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
    Fabriqué en France
    Biovence service consommateur: 656 Av. du Clapier, 84320 Entraigues-sur-la-Sorgue
  • LAZZARETTI

    LAZZARETTI est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur.

    On les appelait en début de siècle « Les lazzaretti » ! Comme beaucoup d'italiens à cette époque,
    la famille Lazzarreti, disposant d'un vrai savoir-faire culinaire dans les pâtes, s'installe à Avignon en 1936.

    Cette famille italienne qui fût adoptée en Provence au fil des années.

    Immédiatement les Lazzaretti connaissent un franc succès avec leur fabrique de pâtes traditionnelles,
    c'est la magie du savoir-faire des maîtres pastiers.

    Les pâtes biologiques Lazzaretti sont aujourd'hui toujours fabriquées artisanalement par une PME familiale provençale.
    L'authenticité, le terroir local, l'esprit de la bio et l'héritage régional restent au cœur des valeurs de la marque.