Labeyrie Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois, 4 tranches - 60g, DLC : samedi 18 octobre, prix : 140,33€/Kg

Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois

Labeyrie
4 tranches - 60g
DLC : samedi 18 octobreDélicat et Aromatique, 24 mois d'affinage
  • IGP

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8,42€
140,33€/Kg

3033610002017
  • Composition

    Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1582 kj / 378 kCal
    • Matières grasses28 g
    • (dont acides gras saturés)11 g
    • Glucides0.5 g
    • (dont sucres)0.5 g
    • Protéines31 g
    • Sel3.2 g
  • Notre avis

    Notre jambon Pata Negra, délicat et aromatique, est un jambon d'excellence à déguster sans modération, parfait pour vos entrées ou apéritifs en solo, en amoureux ou entre amis.
    Issu de porcs noirs élevés en plein air en Espagne dans les provinces de Badajoz et Caceres, le jambon Pata Negra Labeyrie est affiné en Espagne pendant 24 mois selon un savoir-faire traditionnel.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Jambon séché tranché de Porc de Cebo de Campo* 50% de race ibérique. 24 mois d'affinage minimum. *Nourris avec fourrages en pâturage.
    Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
    Mode d'emploi : Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon à la texture onctueuse révélera des arômes qui se combinent à la perfection avec les saveurs du jambon ibérique.
    Conservation : A conserver entre 0°C et +8°C A consommer dans les 2 jours après ouverture
    Lieu de provenance : Espagne
    Pays de fabrication : Espagne