Rayons
La Ferme de la Tremblaye Yaourt Crème de Marron Bio fermier, 125g, DLC : jeudi 28 août, prix : 11,92€/Kg

Yaourt Crème de Marron Bio fermier

La Ferme de la Tremblaye
125g
DLC : jeudi 28 aoûtOrigine : Ile de France (78)
  • Origine : France
  • Produit en Ile De France

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Bio moins de 2€
1,49€
11,92€/Kg

3565430004464
  • Composition

    Lait entier pasteurisé de vache*, crème de marron* 18% (marron*, sucre de canne*, extrait de vanille*, vanille poudre*), ferments lactiques.
    *Issu de l'agriculture biologique
    Produit non OGM et non ionisé

    Liste des allergènes
    Lait transformé dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique93 kj /394kcal
    • Matières grasses2 g
    • (dont acides gras saturés)1 g
    • Glucides15.5 g
    • (dont sucres)12.9 g
    • Protéines2.7 g
    • Sel0.06 g
  • Infos conso

    Yaourt Crème de Marron Bio
    A conserver entre +2°C et +6°C
    Pot en verre, opercule aluminium
    Fabriqué en France
    Service consommateur: contact@latremblaye.fr
  • Notre avis

    Le Yaourt crème de marron Bio est fabriqué avec du lait bio dans la Ferme, située dans le petit village de La Boissière-Ecole à la lisière de la célèbre forêt de Rambouillet associant celle-ci aux cultures et à l'élevage.

    Sa fabrication est traditionnelle, au lait entier, sans homogénéisation ni standardisation. Sa texture et son goût peuvent varier tout au long de l'année en fonction des saisons et de l'alimentation de nos vaches Jersiaises.

    La Ferme:
    Depuis 2006 la Ferme est certifée ISO 14001, norme environnementale reconnue internationalement et c'est en 2016, que notre fromagerie a été certiée ISO 22000 pour garantir la sécurité alimentaire de nos fromages. Nous sommes également engagés dans une démarche d'autonomie énergétique. Notre chaudière bois et notre méthaniseur agricole nous permettent actuellement de valoriser nos
    ressources et de produire de la chaleur et de l'électricité renouvelable. Depuis 2020, la Ferme produit plus d'énergie que ce qu'elle consomme, il s'agit donc d'une Ferme à énergie positive ! La Ferme est la première en Europe à obtenir la certication BCorp. Cela correspond à une certication RSE (Responsabilité Sociale et Sociétale des Entreprises), reconnue à l'internationale. Notre engagement
    se traduit par des pratiques en Agroécologie, respectueuses de notre environnement, de nos ressources, de nos animaux an de vous proposer des fromages et des yaourts de grande qualité.