Gerblé Sans Gluten Sans Lactose Pain de mie tranché à la farine de riz, à la farine de sarrasin et à la farine de millet sans gluten, 200g, , prix : 14,75€/Kg
Gerblé Sans Gluten Sans LactosePain de mie tranché à la farine de riz, à la farine de sarrasin et à la farine de millet sans gluten
200g
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
2,95€
14,75€/Kg
Notre avis
Découvrez le Pain de mie Nature Sans Gluten & Sans Lactose au format 200g, un pain riche en fibres dans un petit format pratique pour vous régaler en toutes circonstances !Composition
Eau, levain de riz 21.5% (farine de riz 10.7%, eau), amidon de maïs, farine de riz 7,1%, fibre végétale : psyllium, huile de tournesol oléique, farine de sarrasin décortiqué 2,8%, sirop de riz, isolat de protéine de pois, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, sel de mer, fibre d'agrume, levure de boulanger, farine de millet décortiqué 0,4%, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras
Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, OEUF, PROTEINES DE LAIT, SESAME, SOJA
Allergènes : MOUTARDE, OEUF, PROTEINES DE LAIT, SESAME, SOJADonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1017 Kj / 242 Kcal
- Matières grasses4.6 g
- (dont acides gras saturés)0.5 g
- Glucides43 g
- (dont sucres)8.5 g
- Protéines3.4 g
- Sel1.1 g
- Fibres alimentaires7.3 g
Infos conso
Dénomination légale : Pain de mie tranché à la farine de riz, à la farine de sarrasin et à la farine de millet, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et / ou lactose.
Exploitant : NUTRITION & SANTE Route de Castelnaudary 31250 Revel
Conservation : Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Pays de fabrication : Italie