Food4Good Bâtonnets de cabillaud Pêche Française MSC, 14x25g, , prix : 37,06€/Kg
Food4GoodBâtonnets de cabillaud Pêche Française MSC
14x25g
A partir de vrais filets de poissons.
Panure Bio
Sans matière grasse ajoutéeLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
12,97€
37,06€/Kg
Composition
FILET DE CABILLAUD MSC 70 %, panure* 30 % (FARINE DE BLÉ*, eau, AMIDON DE BLÉ*, sel, levure*).
* Ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueAllergènes
- Contient : Céréales, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique114kcal 463Kj
- Matières grasses0,9g
- (dont acides gras saturés)0,2g
- Glucides11,8g
- (dont sucres)1,5g
- Protéines15g
- Sel0,7g
- Fibres alimentaires0,7g
Notre avis
Les panés les plus généreux avec 70% de poisson minimum
Une fine panure croustillante, aux ingrédients naturels, origine 100% Union Européenne : du blé, de l'amidon de blé, de l'eau, un peu de sel et de levure et c'est tout !
De VRAIS filets de poissons « qualité Food4Good » certifiés MSC
Une production française, en Bretagne à Lorient
Une pêche emblématique
La pêche de cabillaud de l'Atlantique a connu de nombreux excès, notamment dans les bancs de Terre-Neuve à l'Est du Canada. En Europe, certains stocks sont toujours surexploités comme en mer du Nord.
Une pêche durable
Chez Food4Good, nous sommes fiers de proposer exclusivement un cabillaud issu de stocks gérés durablement. En avril 2010, la pêcherie de cabillaud en mers de Barents et de Norvège a obtenu l'éco-certification « pêche durable » par la Marine Stewardship Council, un organisme international indépendant. L'espèce y est abondante et les quotas strictement contrôlés pour assurer le renouvellement des espèces.Conseils d'utilisation
Cuisson sans décongélation.
Nous avons voulu ces panés les plus naturels possibles, ils ne contiennent donc pas de matière grasse. Pensez à ajouter un peu d'huile à la cuisson, nous vous recommandons une huile d'arachide ou de tournesol bio.
À la poêle : faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, à feu vif. Une fois que l'huile est bien chaude, déposer les panés et ajouter une noisette de beurre bio. Remuer. Au bout de quelques secondes, retourner les panés et les laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. Retourner de temps en temps. Servir lorsque la panure est bien dorée.Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Infos conso
Pays de fabrication : France